BENDITA COZINHA

O Bendita Cozinha nasceu de um jeitinho bem típico de Ilhabela....
Numa tarde de domingo, ensolarada, bem em frente ao mar, numa conversa informal entre o experiente empresário do ramo gastronômico do litoral, Ricardo Fazzini, dedicado a empreendimentos como o Sea Club e o Aeroilha e Ivy Valente, banqueteira, formada em gastronomia e com uma bela bagagem na área de eventos...
Alegre, vibrante, criativa, essa é Ivy Valente, que comanda as panelas junto ao seu marido, o Chef Tiago Reis. Tiago Reis é descendente de portugueses e durante toda sua infância seguiu rodeado de comidas deliciosas preparadas por suas avós.
Daí nasceu sua grande paixão, a gastronomia!
Aos 18 anos, seguiu para Águas de São Pedro, interior de São Paulo, onde cursou o CCI– Curso de Cozinheiro Chefe Internacional, no Senac e de lá pra cá, não parou mais.

Assim, trouxeram para Ilhabela um novo conceito de atendimento e serviço, o “Casual Chic” mais descontraído, com a degustação de diversas receitas em pequenas e médias porções, que compõem um serviço elegante com o objetivo de encantar, e não apenas alimentar os convidados. “Oferecemos uma verdadeira festa para quem aprecia a arte de comer bem.” E para clientes mais tradicionais, o buffet também desenvolve e executa propostas de cardápios e serviços, sempre com um toque especial, para adaptar a recepção ao clima praiano. Fundado em 2009, o Bendita Cozinha Buffet vem marcando seu espaço com sucesso nos eventos que realiza.
O Bendita Cozinha prima pela inovação e está sempre em busca de novas tendências e sabores, utilizando receitas da culinária clássica, revisitadas na apresentação e na escolha dos ingredientes.
Com um cardápio variado e equilibrado, o que faz toda a diferença!
O Bendita Cozinha conta com um serviço profissional, elegante e descontraído, ideal para um casamento na praia.

 

 

Bendita Cozinha

Bendita Cozinha - FacebookBendita Cozinha - InstagranBendita Cozinha - Twitter